Я тебя позову очень тихо...

я тебя позову очень тихо,
чтоб услышал никто не иной, лишь ты.
для меня эти чувства вихрь,
а для нас - разводные мосты.
 
мне художник расскажет тайну,
он покажет мне цвет прозрачного коробка,
где с приходом весны, цветы не вянут,
где они распускаются для тебя.
 
разрисует меня акрилом,
зажимая сердце в тисках
и разгонится кровь по жилам,
распуская узор на руках.
 
я тебя позову очень тихо,
словно запах цветов на лугу
и окутаю в мягкой перине
на оттаявшем берегу.


Рецензии