триптих

                Ники.

мы март разрежем пополам
как режут детям апельсины.
кому любовь не по зубам
пускай завидуют в бессилье!

*******************

на улице слякоть.
дождь сыпет без меры.
и хочется плакать
когда нету Веры.

************************

кто не был любви удасужен-
тот смысл поймёт превратно.
я отнял Тебя у мужа,
что  мужу вернуть обратно.


Рецензии