Еще раз повторить

Помолчу о пршлом. Так скучаю!
Много было доброго и не...
Дни летят, секунды, словно стаи,
По моей промчавшейся судьбе.

Там, за горизонтом, много было,
Из того, что хочется хранить.
Память те моменты не забыла!
Как бы жизнь еще раз повторить?


Рецензии