Я не верю

Я не верю,что больше не любишь,
Не поверю,что больше не ждешь.
Своей гордостью,жизнь не осудишь,
Чувства прежние нам не вернешь.

Я не знаю,что с нами случилось,
Может время оставило след.
Отношение к словам изменилось,
Ты прости,за несущий мной бред.

Я совсем,и отнюдь не свободен,
От крадущихся мыслей в ночи.
Потерять в темноте не способен,
К долгожданному сердцу ключи.

Каждый день,я тебя вспоминаю,
Ежечасно приходишь ко мне.
Перед Богом молитву читаю,
Чтоб явилась хотя бы во сне.

Все же знаю,что ты меня любишь,
И уверен,что ты меня ждешь.
Что с утра поцелуем разбудишь,
И к груди своей теплой прижмешь.


Рецензии