Люблю тебя ласкать в постели...

Люблю тебя ласкать в постели,
Любуясь обликом твоим;
Люблю манящие пастели
Столь упоительных картин.

Я с изумленьем, вечно новым,
Впадаю в рая синеву,
И с чувством пламенно-вишневым
Парю во сне и наяву.

Смотрю в лицо безумно-милой,
Тобою страстно увлечен,
Ведь с фантастическою силой
В тебя я сладкую влюблен.

В твоем пленительном типаже
Я опьянять себя привык,
Он всех чудес на свете краше -
Твой восхитительнейший лик!   


Рецензии