Ты молчишь

Пишу тебе - а ты молчишь.
Звоню тебе - опять молчишь.
Тяжёлый вздох - и снова тишь...
Скажи хоть слово мне, малыш!

Звоню опять - ответа нет.
И золотой листвы привет -
Тяжёлый шелест под ногами,
Развеет голос твой, как свет.

"Хочу к тебе!" - мне скажет грусть.
Ты не романтик - ну и пусть.
Одним лишь словом разбиваешь
Мою неистовую грусть.

Пишу тебе в письме - "Привет!".
Опять не вижу я ответ...
И мыслей ворох напрягает
Своим томленьем. Снова нет.

Звоню тебе - а ты молчишь.
Пишу тебе - опять молчишь.
Тяжёлый вздох - и снова тишь...
Скажи хоть слово мне, малыш!


Рецензии