Кристально чистые слёзы

Кристально чистые слёзы
Капали на белую розу
Её кровью умоется закат
Могильная надпись на плите
Тебе её имя шепчет в тишине
Она так красива была
В сердце тебе запала навсегда
Такая нежная любовь
И так быстро оборвалась
Тебе от неё только память осталась
Каждую ночь неделю на могилу к ней приходишь
Приносишь белые розы,
А с роз капают твои слёзы
Она никогда твоей не была,
Но ты был счастлив, наблюдая за ней иногда
Не увидишь больше никогда её улыбку
Мёртвый холод в её глазах
Твоя любовь к ней была безответной
И любил ты её издалека
И вместе с ней твоя надежда на взаимность умерла
Пустые слова
Ты так и не сказал ей о своих чувствах тогда.


Рецензии