Туман
К утру его укрыла пелена,
и призрачно туман в хитоне белом
околдовал медлительно дома.
Заполнены им улицы и скверы,
размыты силуэты у машин.
Он мартовский, с оттенком легким серым,
не летний – серебристый от седин.
Едва заметно око светофора,
не заплутать бы в млечном мне пути,
упрятавшего, словно в пену, город…
Да на работу вовремя прийти.
Из цикла стихотворений «А в Городе сегодня…»
Свидетельство о публикации №116030110674
Но Вы не заплутаете…
Самого хорошего Вам желаю
Галина Дмитриева 4 01.09.2024 13:36 Заявить о нарушении
Олег Латыш 09.09.2024 13:47 Заявить о нарушении