Дарите девушкам...

Что подарить своей любимой?!
Куда пойти? Чего купить?
Как сделать девушку счастливой?
Прийти, увидеть, победить.
Вставайте и без промедлений
Бегите в сотовый салон
Там ждет предмет всех вожделений
С безбоким яблочком АЙФОН
АЙФОН купите! Ну купите!
В нем фейсик, твиттер, инстаграм.
Но лучше шлюхе не дарите...
Мой друг, айфон используй сам
Зря дура ботекс раскатала!
Не все сбываются мечты.
Навалом шмар, айфонов мало.
ДАРИТЕ ДЕВУШКАМ ЦВЕТЫ!


Рецензии