Для духа так важно...

Для духа так важно,
Откуда приходит
Любовь, что сияет
Мечтою в народе.

Любовь – это милость.
Остра как клинок,
Иначе б с Христом
Сораспяться не смог.

Любовь – это радость,
Сияет от века.
Покайся – и станешь
Живым человеком!

01.03.16


Рецензии