Загнаный зверь

В пути доподлинно известном,
И в мире бесполезно тесном,
Тебя оставят одного, наедене со всеми,
Ударят в нос, поставят на колени.
И станешь кровью ты плевать,
Смотреть в глаза убийцам и молчать.
Но загнанный в угол зверь
Откроет в будущее дверь,
Не станет милости просить.
Если захочет, то сможет убить,
Пощады дорогой не жди,
Почувствуй нож в своей груди.


Рецензии