Мужчина и женщина

Хоть вместе – целое, врозь – разные во всём :
Мужчина – строит, чинит, добывает;
У женщины – единство с очагом –
И свои роли – каждый чётко знает.

Но стоит им сойтись и – полюбить,
Начать жить вместе ( что быть может лучше!) ,
Она к его пиле – его пилить,
А он  - к  лапше, чтоб вешать ей на уши !


Рецензии