Прощать Турцию бы надо
Не пришел однако срок,
Вожака пусть сменит стадо,
Для России будет прок.
Ньюосманская тетеря
Эрдоган, политик - врун,
Для народа лишь потеря -
По хозяйству он бурун.
Англосаксам - пес опасный,
Был привязанный в Босфор,
Пес, брехающий, напрасный,
В их избе как будто сор.
Его сменят, спор уладят,
Чтоб не портить в картах лад,
На то место турка сладят,
К русским «добрый», но солдат.
02 МАРТА 2016 Г
Свидетельство о публикации №116030101065