Цените..
И не дайте сомнениям место,
В вашей светлой и чистой реальности.
Никогда не бойтесь ошибок,
Понимайте все это абстрактно,
И поймите,что сколько бы их не было,
Вашу жизнь они делают прекраснее.
Не бойтесь признаться в чувствах,
Они гармония на всем белом свете.
Не бойтесь рискнуть,а поймите,нет большей опасности,
Чем все же не рискнуть.
Мамой своей дорожите,смысл жизни вы ей посвятите,
И поймите,на всем белом свете,вам родней не найти никого!
Вы умейте дарить тепло ближним,обнимайте их душу нежнее,
Ведь им,правда,так мало нужно..Лишь бы рядом найти вас под утро!
Вы поймите,что счастье рядом,только грейте его вы по чаще,
И примете "серьезные"люди,
Вам ведь тоже лишь этого надо?
Свидетельство о публикации №116030110636