Очень трудно писать Тебе

Очень трудно писать Тебе.
О тебе, для тебя - сложнее.
Я искала две ночи в себе,
Что сказать я сейчас сумею.
Что смогу рассказать в этот миг,
В те секунды, что бьют по нервам...
И вопрос лишь один возник-
А ты сможешь быть самым первым?
Самым первым кто не предаст,
Не уйдет, тихо хлопнув дверью.
За минуту со мной час отдаст...
Ты таким сможешь стать? Не верю.
Не встречала я тех людей,
Кто способен любить и верить-
Безвозмездный ценитель дней!
Нам с тобой так легко проверить.
Можно слово обиды в след
Тихо бросить и ждать решенье...
Слабый медленно двинется в свет...
Ну, а сильный - он станет спасеньем!
29.02.16


Рецензии