Отвори весне навстречу двери
торопливый слыша её шаг.
Вышел март из снежной колыбели
и поёт капель с ветрами в такт.
И душа, уставшая от боли,
долгожданный обретёт покой.
Долго ведь она была в неволе,
вот и крылья снова за спиной.
Полетит душа навстречу счастью,
для него открыта будет вновь.
Она примет от весны причастье
с эликсиром "Новая любовь".
2016г.
Свидетельство о публикации №116030110603
Вячеслав Знакомый 25.03.2021 12:10 Заявить о нарушении