***

я чувствую ветер в руках.
серьезно, шелковая и нежная ткань скользит между пальцев, легким слоем лежит на плечах.
я чувствую весну каждым вздохом. я ее слышу, вижу.предвкушаю.
ребенок в коляске машет руками незнакомому мужчине. я не особый любитель детей, а уж тем более незнакомых мужчин,
но это весна и я все замечаю. он, кстати, несет в руках цветы и широко улыбается. у него тоже весна.
дни становятся длиннее и куда счастливее, чем зимой.
нам заготовлена вечность, в красивых странах с теплым морем.
а это всего лишь 16-ая весна.


Рецензии