Mахт Фрай
Отстрелялся? Беги.
Оловянные очи.
Голубые мозги.
Отойди! Ведь из мрака
Непроверенных тайн
Тупо лают собаки:
– Чудо-юде?
– "...махт фрай".
Отгребай от кормушки,
А не то - заклюю.
Вот такие игрушки
В иудейском раю.
doktor
Свидетельство о публикации №116030110593
Очень тронуло, Андрей!
Татьяна Волковская 02.03.2016 08:35 Заявить о нарушении