Дорога

Одинокая чайка в небе голубом
Отвечает солнца пламенной дороге,
По которой вместе мы идём,
Отвечая памятью тревоге.

И когда в чудесный первый миг,
Сон ступает в счастье наважденья,
Возникает мысли переклик
С озорством любовного ученья.


Рецензии