В бездну плывут сладкие, сладкие дни...

В бездну плывут
Сладкие, сладкие дни.

Ты говорил,
Ты говорил о любви!

Сколько стихов,
Сколько записок писал?

Как ты безумно,
Страстно меня целовал!

Сколько подарков,
Сколько цветов мне дарил? !

Сладких признаний
Сколько мне говорил?

Будто бы в тайне,
Сладком дурмане твой голос тонул...

Но почему, зачем
Ты меня обманул?!

Что же ушел,
Никому ничего не сказал?

Только записку оставил:
"Прости, дорогая, прощай! "...

Я позабыла,
О чем ты мне говорил...

Нет! Никогда,
Никогда ты меня не любил!

2011саратовкомнатакв


Рецензии