In der Mitte
In der Mitte meines Lebens
angekommen fragte ich
mich in den letzten Monaten oft
" Was nun Leben?"
Kraeftig geruettelt,
geschuettelt,
mal auf Eis,
dann im Feuer
liess das Leben in den Jahren
kein Thema aus.
Rauf und runter,
gebeugt und gebogen
ward ich,
war ich Liebe
und auch Angst.
" Was nun Leben?"
fragte ich.
Losgelassen hab ich viele Haende,
so viel Trauer und auch Leid,
doch auf der anderen Seite
bekam ich tiefe Wurzeln,
Erkenntnis
und im Herzen Freud.
Aufgewachsen sind die Kinder gross,
die Alten grau, alles ward veraendert
ueber diese Zeit.
Tiefe Liebe lang gefuehlt,
auch verloren manches Ding,
ging ich in den letzten Wochen
" Was nun Leben, was nun?"
Und so dachte ich
und
war der Antwort
noch nicht sicher,
auch nicht wirklich wissend,
was da jetzt wohl kommen mag,
hat das Schicksal ganz zur Ueberraschung
mein Leben ueber Nacht auf RETURN gespult.
Свидетельство о публикации №116030110530