Начать, конечно же, по-всякому бывает, легко ли, т
легко ли, трудно, с раскачкой или ж без,
но всё же удаётся не только вставить, а и,
даже, пошебуршить, а вот кончить же не
всегда вот удаётся, особенно после раз-
ных вздохов, крёхов о том, что денег мало
в дом приносишь, не так, как денди лон-
донский одет, ну, и всякие там принцессо-
королевские упрёки и сравнения, что, вот
мол, у неё не так, у всех как у её подруг, вы-
шедших удачно замуж за профессора, ну,
или ж за чиновника, а не за простого учи-
теля, хоть и иностранных, языков с простой
бюджетнобезпремиальноймизернойзарплатой,
которой не хватает не то что на еду, а на кос-
метику, колготки, лифчики-бюстгальтеры, ну,
и всякую принцессо-королевскую там ерунду….
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
01.03.1436/2016/5772 г., точное время 02:50:00
Свидетельство о публикации №116030101053