Восьмое Марта
Это прекрасный день Весны.
Весна начало новых жизней.
До бесконечности в любви.
Прекрасней лучше не бывает.
Само творение в любви.
Любовь, Любовь всех опьяняет.
Всё начинаеться с любви.
От самой маленькой казявки.
До совершенных форм любви.
Весна любовью окрыляет.
Мужское Женское Земли.
Наш Бог прекрасно потрудился.
Создал Любовь, Творец любви.
Кто в жизни раз, хотяб влюбился.
В Душе Творца благодари.
Иначе чтобы сейчас было.
Космическая пустота.
Благодоря работе Бога.
У нас есть Жизнь, Любовь, Весна.
И Женщин наших красота.
01. 03. 2016 год.------07:48.
Свидетельство о публикации №116030110522