Подарю тебе весну
Которая бывает в жизни раз,
Когда ты слышишь песню соловья,
Я подарю тебе сиянье глаз.
Я подарю тебе свою любовь,
И ты увидишь как цветут сады,
И солнце станет ярче и светлей,
Раньше не видел этой красоты.
А хочешь подарю тебе мечту,
Надежду...что все будет хорошо,
Ты вдруг поймешь что хорошо как жить,
И вновь поверишь что счастье нашел.
Пусть этот миг будет счастливей всех,
И радуга пусть в небе засияет,
И ты поймешь как хорошо любить,
Любовь пусть в сердце снова запылает.
Свидетельство о публикации №116030110509