Что с Вячеславом Негребой? Где новости о нём???

...Сегодня уже десять дней истекло!
  ВЯЧЕСЛАВ УЖЕ ДОМОЙ ЕДЕТ?
 
  НАРОД СЛЕДИТ ЗА НОВОСТЯМИ ПО СУДЬБЕ ВЯЧЕСЛАВА!
 
  ТРЕБУЮ ОТЧЁТА ПО ДЕЛУ ВЯЧЕСЛАВА НЕГРЕБЫ!!!

НАРОД РУСОВ


Рецензии