Экс 6 Евг. Иванычу

Мне кажется здесь ключевым - пристроил ноги...
Поступок тот, что сделали немногие.
А если проще, для мужчины вообще,
Понятие "поступок" стал НИЧЕМ...
Поступки, впрочем, не исчезли сами.
Они исчезли вслед за мужиками.


Рецензии