Воспоминания

Невозможно забыть, когда любишь.
Невозможно любить, когда жизнь - пустяк.
Знаю - сердце моё ты погубишь,
Но мне хочется верить, что будет не так.

Знаю - жизнь моя не напрасна.
Почему тогда мне уж не хочется жить?
Ведь любовь, по сути, прекрасна.
Но закончились силы кого-то любить...

Почему тогда ясные очи
Загораются, лишь только вспомнив тебя?
Вспоминаю бессонные ночи,
Что с тобой проводила я, страстно любя.

Вспоминаю нежные руки.
И, пронзающий душу, твой ласковый взгляд.
Нет приятнее той сладкой муки,
Чем надеть на себя твой туманный наряд.

Нет ужасней пронзающей боли,
Ведь былого уже никогда не вернуть.
Будто в рану насыпали соли,
Остаётся лишь только в страданьях тонуть...


Рецензии