Ветер!

Эй ветер!ветер!ты постой,
Куда ты всё спешишь.
К себе домой,
На запад ты летишь?

Ветер на склоне,
На юге восток.
Ветер звонит,
Как в свисток.

Он летит через поля,
И пламенны леса.
Где чёрная земля,
И голубые небеса.

Ветер сверху дует,
А внизу свистит.
Он меня целует,
И дальше всё летит!


Рецензии