Запах хлеба

Помню утро чудное
И запах хлеба на столе.
Это мама встала раньше
И хлеб испекла в печке.
Словно в сказке оживают,
Пред  мной родители встают –
Запах мамы, запах росы,
Запах трав с папиной косы…

Из пекарни по пути
Разносится запах хлеба,
И с легким чувством тоски
Чувствую запах детства.
Запах папы, запах росы,
И мои короткие косы…
Запах мамы, запах хлеба –
Это подарок мне с неба…
01.03.2016


Рецензии