Быть может это просто возраст
Не мне об этом рассуждать
Любви несчастной не бывает,
А настоящую, возможно, стоит подождать
Зачем любить хотят все по науке?
Вопросом про любовь засыпан Интернет.
Ведь в жизни кроме этой муки
Полно различных взлетов и побед
Конечно, быть с любимым человеком -
такое счастье для двоих,
Но если кто-то вдруг не любит,
То рядом и второй погиб.
"Любви взаимной не бывает"
Наверное, так много может кто сказать
Я вам скажу: она бывает!
Возможно, стоит просто подождать
Свидетельство о публикации №116030110387