Что любовь

Что любовь
Словно ядом воздух пропитан
Что любовь
Словно шипы разрывают нарыв
Что любовь
Словно в горле пересохло от жажды
Что любовь
Словно высохли слёзы, а вместо них дождь
Ветер тихо пепел разносит
Пепел сгоревшей любви
Словно помешательство наводит
На странные поступки твоей проклятой любви
Кровь по запястью льётся
Назад уже ничего не вернётся
Белыми розами украшенный гроб
Чья-то любовь в него скоро попадёт
Любовь и смерть всегда так близко
Любовь и боль не разлучит никто
Беги пока не поздно от неё
Она портит кровь и жизнь выпивает
Кто никогда не любил об этой адской боли не узнает.


Рецензии