Кружевная тишина
Кружевами полон мир.
Потерять хочу поспешность,
А добавить пенье лир.
Смотришь, глаз не отрывая:
Белизна да кружева...
Вот ты, зимушка, какая!
Ну кому ты не мила?!
Все в диковинных узорах.
Кружевная тишина
Отразится в наших взорах...
Так задумала зима.
И не только отразится,
Но наполнит добротой.
Стоит людям обновиться
Неземною красотой.
Свидетельство о публикации №116030110342
Тамара Малыгина 23.10.2016 21:57 Заявить о нарушении