Закат
И тени медленно, в беззвучности своей, ложатся на привычные места,
А снег неторопливо и лениво, вечерним покрывалом прячет землю...
И только Солнца луч упрямый
Багряной кистью красит тучи, пытаясь день продлить, от теней уберечь,
Но скроют снег и тени прошедший день, как лист кленовый, что по ветру летит...
Снимок автора.
Свидетельство о публикации №116030110307