Взлететь бы...
Парить бы над землёй,
Увидеть бы творение природы
Наслаждаться бы свободным полетом.
А на земле увидеть бы для счастья
Танец стерхов удивительный,
Подняться бы на высокую гору,
Чтоб увидеть красоту лесов и полей.
А пока мечтаю только
А пока заботами окружена,
Дождаться бы того дня
Чтоб услышать и увидеть мелодию мечты.
Свидетельство о публикации №116030110278