Март, первое...

Пригласи к себе счастье на чай:
Прилетит не спеша на рассвете.
Весну красок вместе встречай
На своей очень личной планете.

Не смотри на метель за окном:
Смех и слёзы зимы проходящей.
Важно сердцу, чтобы твой дом
Согревал лишь очаг настоящий.
01.03.2016


Рецензии