до весны

переберу по ниточкам, по капелькам
всю свою жизнь.
перелистаю и зашью  старательно
чтоб сохранить.
под переплетом как под кожей я
вся из себя.
ты прочитаешь, а быть может
тебе нельзя...
сорву все лица вместо масок -
под ними грязь.
я столько выслушала сказок,
тебе молясь.
переживу теперь и выскажу
все свои сны.
я обещаю, я все выдержу.
нам до весны...
 


Рецензии