Крылатое счастье

Когда цветомузыки строй
вальсирует в ритме сердечном.
Тогда вдохновенье рекой
и кажется - будет так вечно.

Крылатое счастье дрожит,
Сплетая в движении руки.
На кончиках пальцев кружит,
Чуть слышны звенящие звуки.

Тебе озаряют пути
 видения тихого счастья,
И рифма- пичужка летит,
На строки садясь в одночасье.

Там памяти шепот  звенит.
В сплетении призрачных линий
Восходят, как солнце в  зенит,
Прекрасные Музы-богини.


Рецензии