Постарайся

Постарайся меня ты понять,
Что мне сердце моё не унять,
Что домой оно рвётся,
Тяжело оно бьётся -
Хочет горе на счастье сменять.

Постарайся поверить ты мне,
Что душа моя стонет в огне.
Моих зовов на помощь
Ты никак не припомнишь -
Не пробьёшь брешь ты в этой стене.

Постараюсь тебя я забыть,
Ведь нет сил уж кого-то любить.
А ты помни и верь,
Что, закрыв эту дверь,
Не смогу я тебя пережить.


Рецензии