Дома. 19. 02. 2016
Чашкой кофе под томик Есенина,
Ото всех просто взять и спрятаться.
Теплый плед, шоколад, вечер пятницы.
И не нужно Парижа с Монмартрами,
Я родными любуюсь закатами.
Не читаю зарубежных писателей,
Мне дороже строки Асадова.
Счастье в том, что ты в доме родном,
Пусть в окне – с велосипедом балкон.
Сей пейзаж гармоничен и важен.
Я здесь. Это главное. Остальное – не важно.
Свидетельство о публикации №116030110175
С уважением,
Дарья.
Дарья Субботина 01.03.2016 20:26 Заявить о нарушении
Миша Чижевский 01.03.2016 20:28 Заявить о нарушении