Фотография
Перехватило сражу же дыхание,
Задела душу ты мою,
Оправила на вечное скитание.
Нахлынула волна мучительных воспоминаний,
Всех детских и смешных стараний,
Наивно чувственных признаний,
Бесчисленных,столь утомительных разочарований.
Как быстро всё же летит время,
Да и любовь к тебе уже совсем не бремя,
Я всё же вечно буду помнить про тебя,
И ты родная,не забывай меня.
1 МАРТА 2016 Г.
Свидетельство о публикации №116030110166