По старым милым адресам...

                Анатолию Маланову

По старым милым адресам
С душой своей лечу на ужин,
Хотя давно уж - знаю сам -
Я нахер никому не нужен...
С душой своей я заодно -
Она летит, я подчиняюсь,
Она, порой, летит в говно,
А я один за нас покаюсь...
По старым, милым адресам
Лечу опять, вся жизнь - в полёте,
И по нестираным трусам
Вы, может быть, меня найдёте,
Когда, чуть-чуть не долетев
До цели, я спущусь на землю...
Как старой песенки припев -
"Ложь и измену не приемлю"...
Да что с того?! Кому нужна
Теперь библейская наука?!
Я вновь один и ты одна,
Такая, бл*дь, простая штука...
Каков я был! А что сейчас...
Что мне дала семья и школа?!
Сажусь я жопой на матрас
И вновь шучу... На грани фола...

01.03.2015


Рецензии
И просто, и ДИВНО! Константин, жму Вашу руку. Спасибо!

Анатолий Маланов   04.04.2016 09:10     Заявить о нарушении