Родной
С тобою вновь мы расстаемся,
Но слышу вечно голос твой -
Я знаю: мы еще вернемся.
А город будет тихо ждать,
Других детей смотреть улыбки.
Отдаст им все, что сможет дать,
И не накажет за ошибки.
Уже другие будут лица
Мелькать по улице родной.
Но вечно будет всем нам сниться
Все то, что прожито душой.
Мой город, ты учил падениям
И показал, как восходить
Ты настоящим стал мне вдохновением
Тем самым, показав, как жить.
Свидетельство о публикации №116030110147