Счастье - Дом!
и всех машин - не поменяешь ,
и женщин Всех -не приласкаешь ,
а только время потеряешь !
Не распыляй себя напрасно ,
ведь жизнь одна и так прекрасна !
Ты посвяти Ее семье -
жене любимой , детворе !
И Ты поймешь , что счастье -Дом ,
в котором ждут тебя с теплом !
Свидетельство о публикации №116030110109