О счастье том...

Мы однажды встретимся вновь
На тенистой аллее в парке
Ты не скажешь уже про любовь
Что скучала, умолчу и я так же.

Как и в первый наш зимний вечер
Будет медленно падать снег.
Ты улыбкой, на мой взгляд, ответишь,
Прошепчу я тихонько: «привет».

Мы пойдем по знакомым улицам,
Обойдем все «наши» места,
Ты похвалишь, что я все такая же умница,
Я отмечу: ты такой же, как и тогда.

Ты расскажешь о той, что любишь,
Что любима, скажу и я.
Ты удачи мне желать будешь,
Ну а я лишь порадуюсь за тебя.

Так пройдет этот дежавю вечер –
Только руки не вместе, увы,
Не попросишь еще о встрече,
Да и я не скажу о любви.

Но мы радостны будем, точно,
Что счастьем горят глаза.
Ты мне скажешь: «спокойной ночи»
«Доброй ночи» - услышишь тогда.

Мы будем рады друг за друга,
Что в одиночку счастье научились добывать,
Но только после этой встречи…друг без друга
Жизнь будет даже страшно представлять.

Снег все также будет ложиться,
Покрывая землю ковром.
Мы в одном с тобой убедимся,
Мы одно с тобой точно поймем:

Как бы жизнь нас с тобой ни крутила,
Как бы радостны ни были дни,
МЫ с тобою гораздо счастливей,
Когда руку МОЮ держишь ТЫ!


Рецензии