Космические встречи

"Нет, мне похоже не поверят.
В них все не то и все не так!
На нашей матушке Венере
Их поместили б в зоопарк.

А там в вольере или в клетке
Понаблюдать-бы, а пока
Зачатки вижу интеллекта
В забавных этих существах.

У Космоса свои законы-
Бывает не найти ответ.
Они похоже однополы!
А может пола вовсе нет?

Походка это или танец?
Прыжок, скачок, а может шаг?
Какой я все-таки красавец
На фоне этих бедолаг!

Добры? А может агрессивны?
А сколько даст за них Музей?
Пожалуй нужно сделать снимок,
Что-бы повеселить друзей.

А это что у них? Ракета?
Прошло уже не мало лет-
Летали пращуры на "этом",
А ныне "это" раритет!

Ну вот и все. Пусть остаются.
А мне пора на Космодром."
И к галактическому "блюдцу"
Поплелся хлопая хвостом.

В след гуманоиду-мутанту,
(Едва лишь дрожь унять смогли),
Крестясь смотрели астронавты
С далекой матушки Земли.


Рецензии