Я тишиной, покоем наслаждаюсь...
И в тихом шепоте листвы,
Закрыв глаза, я растворяюсь,
Стихов собрав свои листы...
Я слышу ветер как играет,-
Травинки в косы заплетая.
Кулик, над лугом, причитая,
Все просит пить...и улетает,
Зовёт с собой все в синь взлететь...
Хотела б я вот так...лететь...
Лететь как птица...крылья в небо
Расправив, чуть вздохнуть и ...ах...
С улыбкой лёгкой на устах
Летать, не чувствуя усталость,
Ни боль горячую, ни зависть...
Ничто чтоб не держало так...
Я В Небе... Птица... Мне б летать...
Свидетельство о публикации №116030110059