Терзаем злобой я одной
А вы закрыли предо мною двери!
Я вас любил!
Я вами жил!
А вы меня бесчестно поимели.
Что ж значили все взгляды и улыбки,
Бросаемые вами на меня?
Что значило всё это,
Вы мне объясните.
Зачем терзали вы меня?!
Я не люблю вас уже боле,
Лишь ненавистью душа моя полна.
Я проклинаю вас,
За то, что посмеялись,
И в грязь втоптали вы меня!
Свидетельство о публикации №116030110028