Реки залиты кровью

Реки залиты кровью
Солнце испепеляет жизнь
Кукла Вуду исколота иголкой
Чью она уничтожила жизнь
Ответы не знаешь на вопросы,
А разве узнаешь их потом
Что-то зашевелилось в темноте
Может твоя смерть идёт к тебе
И уже совсем не страшно
Стоишь на краю
Можешь упасть с этой скалы
И разбиться наяву
Смотрит тебе вслед,
Тот кого давно рядом с тобой нет
И плачет, плачет по ночам
Твоя больная душа
Ты до сих пор слышишь голос его,
Хотя он в мир теней отошёл
Дыхание рядом,
Прикосновения рук
Пока ты помнишь его
Будет рядом с тобой твой милый друг
Жизнь овеяна печалью
Смерть его трагична
Ничего ты не исправишь
Просто вслед за ним умираешь.


Рецензии