Я понимаю собачий язык
А я понимаю собачий язык,
Гуляя с собакой, на нас часто лают.
Признаться - уже попривык,
Обиды в наш адрес теперь различаю.
Из-за высоких заборов ХАМЯТ!
Высказав лаем с цепей - всё в наш адрес.
Тявкают шавки: с кем спят, что едят...
Несут чепуху и слышится каверз.
Моя же собака - степенна во всём!
Не торопливый Рекс на обидки.
Поднимет он лапу, моча ведь принем.............
И смочит для скрипа - петли калиток.
Собаки же лают: о том и о сём,
Что Рекс мой не носит гламурный ошейник.
И нет мол свободы, и маленький дом,
Хозяин дебил, и вроде б отшельник.
А мы всё проходим, мимо домов...
Мимо лая и зависти - из подворотни...
Лай заглушает - звук от шагов!
Мягкие лапы - стирают все вопли.
Свидетельство о публикации №116030101001
Виталий Веденеев 01.03.2016 09:00 Заявить о нарушении