Календарь
дни вылетают, словно
из клетки птицы!
***
Ровно в полночь – фыр-р-р-р!
Уже один счастливчик
в завтра полетел.
***
Окраской яркой
блещут птицы-праздники!
Будни – воробьи.
***
Хвостом павлиньим
дразнят отпускные дни –
их дождаться бы!
***
А всех ленивей
понедельники. Сидят,
нахохлясь, дремлют …
Свидетельство о публикации №116030110005
Ру.
Руслан Крупин 27.01.2018 22:14 Заявить о нарушении
Анна Рыбба 27.01.2018 22:37 Заявить о нарушении